铸铁平台,磁性V型架,花岗石平板,大理石方尺

关于我们|收藏泰华量具|网站地图|在线留言|阿里巴巴网站 新浪微博新浪微博腾讯微博腾讯微博

沧州精隆重型机械公司主要产品是铸铁平板、铸铁平台、焊接平台、划线平台、检验平台、装配平板、铆焊平台、拼接平台、基础平台、落地镗床工作台、机床床身铸件、立柱、横梁 机床滑座,回转工作台,机床拖板,机床箱体铸件, 立车工作台,平行平尺、方尺、铸铁方箱、T型槽方箱、铸铁弯板、T型槽弯板、V型铁、V型架、花岗石平台、花岗石平尺、花岗石机械构件、偏摆检查仪,特种扳手工具、球墨铸件,铸钢件等产品的制造及销售。 沧州精隆重型机械制造有限公司铸铁平台、工量具、机床铸件专业生产厂家

业务咨询: 在线咨询13833741772
当前位置: >> 铸铁平台,焊接平台,试验平台,T型槽平台,机床铸件-沧州精隆重型机械公司 > 新闻中心 > 行业资讯 >

第三届常州机床展开展在即 展前服务力求更好

发表时间:2015-04-29【

      我公司将由逼总经理带队参加第三届常州国际工业装备博览会由江苏省模具工业协会
      第三届常州国际工业装备博览会由江苏省模具工业协会、江苏机器人与智能装备技术创新联盟、常州市高新技术企业协会、刀具集和常州名大会展服务有限公司联合组织承办,于2015年5月8日-10日在常州西太湖国际博览中心盛大举行,成为常州有史以来最大规模的行业盛会,强强联合,携手共进,全力打造江苏省规模最大、效果最好的工业装备制造行业盛会。
       第三届常州国际工业装备博览会经过十个多月的精心准备至今已全面进入倒计时了。本届展会共设立三大展区,包括机床模具展、工业机器人展、常州首届刀具节,三展联动,满馆展出,贯穿整个工业产业链,展会规划面积40000平方米,参展商600多家,国际标准展位达1800个,将吸引超过8万人次的中外专业观众现场参观、采购。展会期间还将举办江苏装备制造业发展高峰论坛,常州工业设计协会与企业对接洽谈会、刀具集全国集友见面会等丰富多彩的配套活动,大会从创办就以客户利益为中心,为商家找买家,众多行业巨头纷纷加入,政府大力支持,30多家行业协会和工业园区参与,200多家媒体全程新闻报道。
       一直以来,常州机床展举办方高度重视对专业观众的组织和邀请,本着展会目标参展商和观众的需求出发,组委会不惜投入重金广告、无处不在,竭尽全力组织和吸引专业观众前来参观、采购。目前,组委会全体工作人员正紧锣密鼓地展开最后的冲刺工作,夜以继日,邀请各位宾客前来展会参观采购,最大化地保证客户的参展效果。组委会买家邀请小组已在常州及其周边地区大型工业园区、生产基地进行对专业买家的邀请工作。截止目前,参观组团方面,已收到来自上海、浙江、江苏、山东、安徽等地近30个专业买家团以及多个国外采购团的采购意向,以及20000位专业买家的参观申请,50000封展会资料已全面发出,近期送到参观商手中,保障其参观顺利。新的展馆一切都还在磨合中。一定会有不足之处,请您多多担待。 我们会尽我们最大的努力做到最好。
豪华的参展阵容,一流的办展环境、一流的展馆设施,一流的会务组织,相信2015CZIE一定取得圆满成功。我们热烈欢迎国内外客商莅临常州,迎接来自军工、航空航天、船舶、模具、轨道交通、电力、通讯、冶金、汽车制造、风电、医疗机械、机电等十二大行业的大型采购商参观指导。常州机床展将为广大客商呈现一个立足常州、依托苏锡常、服务江苏、辐射长三角、面向全国的装备制造顶级交流平台,为广大用户打造一个展品最全、技术水平最高、产品最新的一站式年度采购盛宴。5月8-10日,我们邀请您来常州、在美丽的西太湖畔,见证江苏省业内第一大展,共享装备制造业的饕餮盛宴,共度一周美好时光。